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CLOS DE LA GRANDE BOISSIERE - GIGONDAS 2008 - CRUS DE LA VALLEE SU RHONE

Aux pieds des Dentelles de Montmirail, le terroir de Gigondas constitué d’une suite de coteaux, grâce à son micro climat et aux cépages Grenache, Syhrah, Cinsault, Mourvédre produit des rouges puissants et capiteux...

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CLOS DE LA GRANDE BOISSIERE - GIGONDAS 2008 - CRUS DE LA VALLEE DU RHONE

gigondas clos grande boissierre 2008Aux pieds des Dentelles de Montmirail, le terroir de Gigondas constitué d’une suite de coteaux, grâce à son micro climat et aux cépages Grenache, Syhrah, Cinsault, Mourvédre produit des rouges puissants et capiteux.

Le clos grande Boissière est un Gigondas traditionnel dans sa structure et moderne dans son expression aromatique. Ce cru du Rhône présente une robe rubis, son nez est un mélange de fruits rouges, et d'épices. La bouche à la fois puissante et fraiche rappelle cette sensation de fruits rouges, les tannins sont soyeux et élégants.

  • A garder dans sa cave pendant 4 à 5 ans.

 

  • A consommer pour les fêtes de fin d'année.

 

  • A découvrir avec un homard à l’américaine, un rôti de bœuf Orloff, une daube de bœuf à la provençale, un perdreau rôti, une cote de taureau grillée aux pommes de terres vigneronnes, un sauté d’agneau. Fromages : Reblochon, petit chèvre sec.
  • Type de vin : Rouge
  • Sous Appellation : Clos de la Grande Boissière 2008
  • Prix magasin : 8.99
  • Conseils culinaires : à découvrir avec un homard à l’américaine, un rôti de bœuf Orloff, une daube de bœuf à la provençale, un perdreau rôti, une cote de taureau grillée aux pommes de terres vigneronnes, un sauté d’agneau. Fromage: Reblochon, petit chèvre sec.
  • Année : 2008

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